Здравствуй! другу

Леда Шаталова
Милый друг, как, благодарна – Богу я,
За дружбу, что, в награду мне дана –
За вакуум чёрных дней,
Как, солнца луч, что, в темноте мелькнул,
Здравствуй!

Твои глаза тепла полны,
Озябнув, греюсь я,
Твоя рука сильна – опорой,
Служит мне она!
Здравствуй!

А вдалеке и без тебя,
Тоскую я, душа пуста,
Ещё не остыла капля – слеза,
Но, ты пришёл, Здравствуй!

Мой верный друг,
Как, благодарна я,
За тот, огонь души,
Что, даришь ты, со мной делясь,
Бесценный этот дар я сберегу,
Пока живу! Здравствуй!