говорите слова

Дариая
Говорите слова, от которых хочется просыпаться, от которых приятная нега в груди, от которых хочется не просто остаться, а бежать следом или рядом идти.
Говорите слова, от которых теплеет, от которых пульс бьёт через край, от которых в руках изредка холодеет и лёгкий ток проносится по ногам.
Говорите слова от которых не скучно, от которых хочется летать, творить удивительное искусство - жить и любить, на подвиги вдохновлять.
D@