ЭТО ЛЕТО

Людмила Купаева
Это  лето  на  диво

Будоражит  все   чувства…

Солнце  -  яркая  люстра

Согревает  меня!

И  вокруг  всё  красиво,

Без  печали  и  грусти…

Катит  жизнь,  словно  в  русле

За  собою  маня.

Пальцы  пахнут  жасмином

И  касаются  нежно…

А  любовь  так  безбрежна

Дарит  силу  свою!

И  приятно  и  мило,

На  сердцах  безмятежно…

Длится   пусть  бесконечно,

Как  в том,   сладком  раю.

А  слова  этой  песни

Нашептало  мне  лето…

И  заполнило   светом

Уголочки  души!

Мы  с тобой  будем  вместе,

Все  отыщем  ответы,

С  каждым  новым  рассветом

Долетим  до  вершин.

Это  лето  на  диво

Будоражит  все  чувства…

Солнце – жаркая  люстра

Согревает  сердца!

Нам  отныне  счастливо -

И  любви  нашей  буйство,

И  немного  безумства,

Чтоб  сияли  глаза.

автор Людмила Купаева