Лето долгожданное

Алина Бороздина
О, лето, яркое искристое
Ты, наконец-то, к нам пришло:
Родное, сладкое, душистое
Вдруг, возросло и расцвело.

Спасибо, лето долгожданное,
За долгий день, за ясность зорь,
За эти радости желанные:
Загар, купанье, лес, костёр…