Ты меня разлюбила

Геннадий Горев
Нежность в тебе застыла,
Ты стала ко мне чужой.
Меня на миг осенило,
Не любишь,стала другой.
Постоянные скандалы, упрёки,
Стала от меня уставать.
Мысли твои далёки,
Но успеваешь меня доставать.
Зачем страдания и слёзы,
Если не мил я тебе.
Прошлая жизнь,лишь грёзы,
Недосягаема больше мне.
Пусть наши пути разойдутся,
Будет правильный путь.
Наши мысли уже не сойдутся,
В этом трагизм и суть.