Осенние дни я люблю

Александр Толстых 3
Осенние дни я люблю
И капли дождя на окне,
Осенние дни я люблю
И жёлтые листья на земле.

Пасмурное небо мне нравится
И его серая даль,
Снова дождик пойдёт,
Но мне он не страшен ни чуть.