S. Мой дух не так высок, как вашего взгляда...

Ольга Павлова 12
Мой дух не так высок, как вашего взгляда благодать…
Я сделал выстрел в висок, и только мне за него отвечать.
Я тих, смиренен, печален, и скоро не станет слов,
Но, если встанет тот же выбор, то я снова готов…
Я знаю, Вы так же нежны, а эта резкость - чтоб мне жить,
И пусть натянута запредельно меж нашими душами нить,
Я - здесь, тоскую молча, скучаю, поникнув, в тишине…
Я редко бываю с Вами, и еще реже - наедине,
Но для того, чтобы понять, слова совсем ни к чему.
Во мне уже столько вашей силы, что я любое приму,
Внутри меня столько вашей веры, что мне не страшно ничто,
И пусть моё извечное детство останется светлой мечтой…
Пишите. Снова и снова, и чаще, чем я стихи.
Мне всё ещё важно чувствовать рядом, чтоб просто делать шаги.
Мне кажется, только не сердитесь, что это мне нужно всегда…
Я просто буду ждать ваших знаков. Просто буду ждать.