Все наладится

Вера Иман
Все прошло.
Все прошло в лето кануло,
И пора бы все мне позабыть,
Но судьба, вновь, прислала
Мне весточку-
Там,где предали,
Счастью не быть!

Все пройдет,день за днем
Боль уляжется.
Жемчугами блестнет вновь роса.
Обязательно,знай,все наладится,
И из пепла востанет душа!