Придёт

Наталья Развина
Придёт и к вам весной любовь,
растопит снег.
И заиграет в венах кровь,
вернётся грех.

И засмеются вновь глаза,
лукаво зря,
И вспыхнет на душе заря,
вновь трепеща.

И полной радости деньки,
рассыплют смех,
И спрячется под облака,
любовный стерх.

Соединятся их сердца
смешая сласть,
Где нет начала, нет конца,
а только страсть.

Весна, чудесные деньки,
душа поёт.
И даже ночью не до сна,
любовь зовёт.....