Не сезон

Смирнова Мария Денисовна
Стихов не будет. Снега тоже.
Могу сказать лишь «не сезон».
Меня в душе сомненья гложат,
Все погрузилось в полутон.

Нет чувств, эмоций и событий…
И красок жизни - тоже нет.
Я не ищу себе укрытий
От правды жизни. Как сонет

Однажды выдумаю строчку,
За ней другая, словно нить.
Свяжу из слов и фраз сорочку
И постараюсь счастье сшить.

Но из стихов и из эмоций
Не шьётся радость и любовь.
Создайте свой мотив мелодий.
Его играйте -  вновь и вновь!