Я точно смогу

Камиэль
Когда-нибудь я точно смогу,
Но сейчас слишком слабым являлся мой дух.
Разгневанный мальчишка, капающий вглубь
Себя, и в ближних своих.
Забывший на миг, что никчемны старанья его,
Он пытается вновь и вновь.
И быстрее чем пуля достигнет цели,
Он поймёт насколько был прав его давний дружок,
Что наставником звал сам себя, и учил жить на всю.
Как прекрасно сорваться, не думать о завтрашнем дне,
Не вдаваясь в подробности просто гулять в темноте,
Говорить и не задумываться о возможных последствиях данного вечера,
Я никчемный рассказчик, но делать нечего,
Просто запомнить, наверное, стоит каждому встречному,
Что веселиться и радоваться подобно
Вечному спокойствию и расстройству печени.