Житие, Бытие

Токарский Валерий Михайлович
Далеко я не святой,
и не когда им не был,
не просился на постой,
и ел что сам добыл.

Долгов моральных накопил,
и всем обязан понемногу,
не одного не погасил,
жизнь протекает самотёком.

С годами думал рассосётся,
проблемы сгинут в житие,
всё само собой срастётся,
когда уйдём в не бытие!