Осенью мне нравится гулять

Александр Толстых 3
Осенью мне нравится гулять
Под пасмурным небом октября,
По золотым листьям шагать,
О хорошем думать и мечтать.

Осенью мне нравится гулять,
Чтобы мелкий дождик моросил,
Суетливых школьников встречать,
Я сам когда-то школьником был.

Осенью мне нравится гулять
И её воздухом дышать,
Просто осень я люблю,
Пасмурную, золотую.