Потерялось снова Лето...

Татьяна Та 2
Потерялось снова Лето -
Утром иней на траве...
Если вы найдёте где-то,
То пришлите уже мне!

Хочется тепла и солнца; -
Летняя ж стоит пора.
А народ опять смеётся
Надо мною прям с утра.

Вышла на крыльцо - а иней...
Как-то так вот... Почему?!
И дыханием своим я
Грею пальцы... Не пойму...

Мы так сильно ждали лето,
А оно ушло опять...
Что ж теперь снова рассветы
Снежно-белые встречать?!

Лепестки цветов как в сказке -
Яркие в снежинках вдруг...
Лето! Будь с нами поласковей!
Нам зимой хватило вьюг.

Возвращайся, слышишь, Лето!
Мы тебя упорно ждём
С радугами, ярким светом,
И с грибным уже дождём!

              07.06.18.
Сегодня на рассвете было -1 на улице...