Черчесовщина

Агафон Замокшанский
В шесть утра над тактическим планом,
Под воздействием сильного стресса,
Колдовал тренер наш самый главный,
О, Великий «Саламыч» Черчесов...

Семь миллиардов приникли к экранам,
Лужники, Забивака и Путин,
Дал напутствие ветеранам,
Кинул денег на карточку судьям.

Всё! Свисток нас понёс к пьедесталу,
В бой сорвалася красна дружина,
Не казалось соперникам мало,
При разжатии русской пружины!

План работал на двести процентов,
В схеме 6-2-1-1,
Фейерверк голевых моментов,
И в воротах парил осетин!

Изощрялись в штрафных Смол и Дзага,
Рвали сетки ворот нах*й,
А Кутепов стал саркофагом,
Для Суареса и Салаха!

Профиль свой отражен Кубком мира,
Наш футбол вознёсен с коленей,
Залп салюта в родном Алагире,
Где родился тренерский гений...

Сон был прерван задорным матом
Сам Мутко ухмылялся стоя:
«Waking up you mudila усатый!
- Будешь замом моим в Минстрое...»