Любить

Антон Постельный
Спроси меня, что значит полюбить
Где чувство настоящее, без ложи
Ответом постараюсь просветить
Любить реально только лишь без кожи

Любить, ответа чувств не ожидая
Любить печалью, сердцем лишь пылая
Любить улыбку, тень больших ресниц
Любить Амура, его шум колесниц

Любить отчаянно, тихо, обречённо
Любить массивно , сильно, помрачённо
Любить познав, что ты уже другая
Любить душой, тебе лишь не мешая

Отдаться ей бескомпромиссно и отчаянно
Прекрасно понимая, что нечаянно
Погубит сущность в яростном бою
Но знай, что всё равно тебя люблю.