Своя печаль

Светлана Прокопик Сухова
У радости своя печаль:
ведь, если следовать приметам,
то будешь радостна едва ль...
всегда в сомнения одета.

Махнув рукой на страх и риск,
есть смысл с надеждой обручиться
и получить от жизни приз,
который мог бы не случиться.

     07.06.2018