Ксюшеньке на Рождение

Таня Найк
36 - как партитура...
Может быть температура?
Может номер на машине,
Или позывной мужчине..?
3 и 6 прекрасны вместе:
Наш жених придёт к невесте,
Наш проект получит Волю!
Не позволит быть застою!
Красота 36- ая точно самая крутая!
Обоянье, сексуальность,
Нежность, трепет, гениальность,
Смелость, дерзость и решимость
В 36-ть - НЕОБХОДИМОСТЬ!
Крепко обнимаем КСЮШУ!
И желаем Бога слушать...
Слышать Его проведенье...
Ангелов прикосновенье!