Перемены

Антон Постельный
Прячусь от злобы в зеленой бутылке
Знаю что можно впускать проявлять
Ломать же при этом чужие затылки
Не стоит тяжелой руке позволять

Себя загоняю в чертоги порока
В страданиях поиск пророчеств путей
Не получал еще лучше урока
Музу свою к позитиву приклей

Ростки теплой дружбы скосил серпом гнева
И вену закрыл что питает любовь
Я в целом готов к судьбы переменам
И ласку впущу в холодную кровь

Сижу в темной яме от мира спасаюсь
Тут плохо и сыро привычно то как
Теперь же карабкаться вверх я стараюсь
Прознав что являюсь побитый дурак

Не знаю еще что готовят сугробы
В которых копаю ища в них себя
Беру в светлой части коррозии пробы
И открываюсь меняюсь любя.