Бог сорхраняет всё, особенно слова!

Владимир Константинов 6
                Прикуривая, от строки строку,
                Чтобы помнили нас и на том веку…
                Свечи, медовые запахи поля… -
                Сколько в них боли, любови и горя…

А надо ли помнить о прожитом веке? - Надо... - Кому, о каком человеке?
Буковки, циферки... - чипсы и чипы... - скрежет машин, да дешёвые клипы...
Камень на камень, кирпич на кирпич... - Где ты товарищ, Владимир Ильич?
Зеркало к зеркалу... - "тихо и глухо"! - Если и слышим, то разве вполуха...

Тупо скрипит мировая петля... - грустные звуки, - привычные *ля...
Новые вехи, - заводы, кварталы... - звонко кричат меж собой капиталы...
Рвутся из кожи хозяева лжи... - бьются бокалы, сверкают ножи...
Буковки, циферки, крестики, нолики... - странные люди - и не алкоголики...

Надо ли помнить историю рода? - Хлеба и зрелищ "свободным" народам!
Кто эти русские? - хрен их поймёшь... - главное разоблачить молодёжь!
Буковки, циферки, крестики, нолики... - странные люди и не алкоголики...
Тупо скрипит мировая петля... - грустные отзвуки, - русское *ля...
                2018. 06.06.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.