ВзаимоНепонимание

Катя Солдатенко
               Ты же сам понимаешь: покоя нет.
Иногда на свете случается счастье. Выпадает снег. На могучем коне приезжает принцесса белёсой масти. И ломается конь/ноготок/каблук, то ли мост разведён,то ли ты недавно. Ты бросаешься в свежий красивый блуд, начиная новое имя с заглавной.

               Начиная верить, что может так быть, огневой ваш контакт обернётся тишью: рассосутся швы, подналадится быт, мир разбудит красотка, с которой спишь ты.

              Но горячие ночи и сладкий снег превращаются  утром в чужие вещи. И покоя, блин, нет. И по кофе с ней. И - по коням!  Скорее! По коням!  Резче! Никакой тишины. Постоялый двор. Шум водицы в трубе недоводосточной.

             Откровенность - главнейшее  волшебство. Остальное - ты можешь писать со строчной. Остальное ты можешь собрать в мешок и раздать без сомнения всем блаженным!

            Если счастье
            случайно
            случится
            ещё,
            значит, я
            не зря
            была откровенной.