Скрипка

Антон Постельный
Под волнами скрипки зеленому змею
Душу вверяю остатки любви
Подобно окурку в ветрах черных тлею
В безделии кружусь на опасном пути

В мелодиях жизни тепло растворяюсь
Забыв о ударах меча перемен
Под грязью монеты я не пресмыкаюсь
И греюсь звучанием тихих полен

Кусочек этюда прижму к ране сердца
Облегчит симптомы потерь теплых лет
Насыплю на рану я ярости перца
Надеюсь что трезвый я буду в обед

Надеюсь поселят на грифах скрипачки
Кусочки израненной змеем души
Сломают меня черно спирта кусачки
Мальчишкам об этом ты всем расскажи.