Не согреет теплом

Антон Кэп Кулёмин
Мы построили зАмок, которому нет,
Места, в этой вселенной - нигде.
Вне законов и правил, стояли всегда на своём.
Пусть единственно верным мы видим завет,
С неизвестностью наедине.
Мы внимали Создателю: Свет - не согреет теплом.