Любовь к миру начинается с любви к ближнему...

Серебрякова Ирина Николаевна
Любовь к миру начинается с любви к ближнему -
Человеку, миру нужному - человеку не лишнему.

Любовь к миру начинается с любви к Всевышнему.
Всякий сын человеческий родственен Ему.