Песня Яд для души!!!

Владимир Львов 3
Песня: Яд для души!!!




1.
Я, не забуду красоту,
И, не забуду, я тебя!
Весна, нам дала: Я люблю,
И закрепила, нам слова!

2.
Душа парила, в небесах.
И счастьем, брала красоту!
Обман стучался, я был слеп,
И повторял, лишь: Я люблю!

Припев:
Яд для души – это ты,
Слёзы струятся рекой!
Нет, и не было судьбы,
Только разлука, с тобой!
Помню твою красоту,
Помню святые слова!
И повторяю: Люблю,
В сердце живёт красота!

3.
А, годы вешние ушли,
На сердце рана заросла!
Я вновь купаюся, в любви,
И повторяю, я слова!

4.
Прости мой Ангел дорогой,
Любовь капризная была!
И понимаю, всё душой,
Судьба пришла, она моя!

Припев:
Яд для души – это ты,
Слёзы струятся рекой!
Нет, и не было судьбы,
Только разлука, с тобой!
Помню твою красоту,
Помню святые слова!
И повторяю: Люблю,
В сердце живёт красота!





                Господин Львов!!!