Разжечь огонь

Анна Свойкина
Разжёг средь сердца ты огонь,
и запылало оно ярко.
Растаял в нём холодный лёд,
и стало в сердце моём жарко.

Сгорело всё, что было до,
все дни, недели, расстояния.
И поняла в тот час одно,
что без тебя ни в чём нет смысла.