О грусти

Евгений Топорков 2
О, грусти благодатный миг!
Как плодороден всплеск случайный.
Что в день вольётся музыкой печальной,
или строкой, скорбящей изначально,
о том чего достиг иль не достиг...
О, грусти нежной, благодатный миг!