Отцу

Антон Постельный
Во время сарказма неверий
Где чудо - наркотика миф
Потеряна суть откровений
Что держит души нашей гриф

Наивно блуждаю со спичкой
В снегах недосказанных слов
Поставив в тромб сердца затычку
Надежды потерян улов

Похожим всегда быть старался
И методы выбрав не очень
Опорой твоей быть пытался
Все против с тобою заочно

Сам знаешь взрослеть очень страшно
Ребенком остаться желаю
Я знаю что это опасно
Горю изнутри и пылаю

Все чувства вином выражаю
Себя потеряв не найдя
Тебя одного обожаю
В обход сентиментов идя

Любовь подарил мне заботу
В открытую нет - походя
В субботу спешил на работу
Купить чтоб еды для меня

Стал груб лишь от тяжести жизни
Но добрым остался внутри
Терпел подростковы капризы
Поддержиивал в бурях пути

На шее катал меня часто
И шуткой косил до упаду
Плохих опускал остро, властно
Собой оставался всегда ты

Под тяжестью лет ты не гнешься
Послав старость в черну пучину
Готов и за дело берешься
Открыв всем реально мужчину

Дела все решаешь красиво
Ценю тебя очень, люблю
И хоть ты бываешь ворчливым
С тобой я не пропаду.