Железнодорожное

Курухуру
там высоко-высоко снег
да бирюза всего лишь
там далеко-далеко свет
если глаза закроешь

кажется мир до предела сжат
двери да коридоры
кажется мир от тебя сбежал
как самовар от Федоры

тот кто честен и непредвзят
любит строить вольеры
бабы так смешно голосят
глядя на револьверы

солнце катится по траве
просыпается крейсер
многое носится в голове
если шея на рельсе