Лечи душу

Ишутина Дина
И вот снова кошмар.
Ночь без тебя.
Я словно пропал.
Смотрю в глаза, сладко любя.

Довольствуйся победами,
Жалкими сравнениями.
Время ревниво покушается на лилии и розы,
Которыми одарили вас боги.

Щеки пожелтеют,
Глаза потускнеют.
Пользуйся же своей молодостью,
Пока она не ушла.

Наблюдаю за ним с большим отвращением.
Все говорят, что мне легко.
Шепотом отвечу искренне,
Что уже не испытываю чувства влюбленного.

Зачем же громко кричать?
Ведь так гадки поступки людей.
Преступлением это уже можно считать,
Их совесть давно стоит у дверей.

Лечите же душу ощущениями,
А ощущения пусть лечит душа.
Будут смотреть на вас с презрением,
Ведь не спрятать ужасного греха.