В дороге

Антон Постельный
Иду по дороге, печалью побитой
Бутылки кладя в километры из ям
Заполнив злым ядом все стыки и плиты
Отправил свой разум к веселым ***м

В пути попадаю всегда в передряги
Которые сам же себе создаю
В итоге валяюсь у старой коряги
Натуру в аренду другим не даю

Живу для себя и творю непотребства
И вроде заполнив внутри пустоту
Мечтаю вернуться в любимое детство
На деле я просто уныло сгорю

Под вечер ползу по холодной разметке
Шатаясь под ветром проблем, перемен
Желудок все грезит горячей котлеткой
Получит пустышку из грязи взамен

Я может давно уже сбился с дороги
Себя потеряв у обочины снов
Оббив дома счастья невзрачны пороги
И тело расплавил в печи теплых слов