Благодарю Судьбу за всё...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Ударил град в моё окно -
И ливнем хлынул дождь!
А лето - впитывало всё,
Не прогоняя прочь!

И шум дождя... И града звон,
И росчерк молнии с небес...
Мир бушевал и полон был
Он сказочных чудес!

Так в жизни мы своей,
Мудрея,
Благодарим Судьбу за всё,
Что в ней имеем!

За аромат цветов...
И шум прибоя...
За верность...
И Любовь...

А я за то -
Что мы с тобою...
Благодарю Судьбу!
 
            07.06.2018г.