Магнитофон

Антон Постельный
Сердце открыв туманам сомнений
Вытравив солнце из грязных окон
И окунувшись в омут забвений
Выключу сломанный магнитофон

В котором все те же кассеты играют
Что в прошлом делили всю радость и боль
Время из памяти мало стирает
Шрамов не вырезать кожаный крой

Музыка греет ранену душу
Слезы обнимут ритмы тоски
Брошу я прошлого мертвую сушу
С пленки отрежу мяты куски

Ящик кассет, что на полке пылится
Выбросить сил не хватает никак
Магнитофон заливается птицей
Мне говорит, что я полный дурак.