Дорогим Читателям!

Верона Шумилова
Стихи мои в смятении
От ваших добрых слов,-
И светятся в волнении
За вашу к ним любовь.

Она, что крылья смелые,
Она, что родники...
И вновь страницы белые
Ложатся под стихи...

Молва не будет серою,
Коль снова запою...
Я запрягаю смелую
Фантазию свою.

И поспешит с надеждой к вам
Отважная строка...
По листьям, как по клавишам,
Вновь бегает рука...

Во славу без смятения
Открыто я скажу:
Читателям с волнением
Я преданно служу...
          ____