***

Сергей Поваляев
КОНСТРУКТОРАМ

Конструкторы от Бога,
До самой прожилки.
Мои Королёвы
И Новожиловы.
Люблю вашу вечность
Высокого неба
Мечты звёздность млечную -
Рвануть,, где мы не были.
Ракеты и спутники,
И самолёты.
Души нашей путники
И песен полёты.
***
Над ватманом снова
Кто-то склонился.
Идея готова -
Чертёж получился.
А значит на завтра
Всем хватит работы -
Взлёты, посадки
И снова - полёты...