Утро

Антон Постельный
Рассвет струится в черных жилах проводов
Его лучи крадет туманная роса
Нашли друг в друге мы с тобою теплый кров
Не разделила нас старухи злой коса

Она заявится к нам утром, не сейчас
Ещё осталось нежных несколько минут
Я не хочу быть одиноким в этот час
Опасен берег мой, предательски он крут

И ухватив глазами милый силуэт
Оставлю в памяти все ласковы черты
Забыть не смею наш сегодняшний дуэт
Куда приводят помним мы наши мечты

Присядем же на дугу радуги вдвоем
Зароем все влюбленности цветы
Этим утром на рассвете "мы" умрем
Останется немного : я и ты.