***

Наталья Шлыкова
Завтра наступит утро,
Завтра утихнет метель.
Завтра будет постель
Мною застелена скупо.
Непрошенных мыслей ряд
Гирляндой покроет стены.
Под маской прожилки и вены
Грозятся сорвать маскарад.
Виновный, угрюмо пустея,
Как испитый бокал второпях,
В разлинеенных жизнью полях
Оплавится жарким елеем.
Завтра право на вето
И за пару монет не купят.
Но завтра уже не уступит
Наша крепость порывам ветра.