На самом деле, Пушкин не был застрелен...

Игорь Новоженов
На самом деле, Пушкин не был застрелен,
А Дантеса несчастного, нам не стоит клеймить.
Он всего лишь во Францию был переселен
И под ником Дюма, продолжил творить.