Благословение

Екатерина Якунина-Андерсен
У тебя будет дом под небесным шатром-
Ты объездишь полмира, везде будешь счастлив!
Ты найдешь ту , с которой не тесно вдвоем!
Ту, которая звезд -майских,пьяных - прекрасней!

...Твои дети, как трон, унаследуют жизнь!
Ты подаришь им славу, мечту, верность чувствам!
У тебя будет счастье свечением брызг!
И тебе никогда (слышишь?)не будет пусто,

Как тогда, когда руки держала твои,
И валились мы в черную пропасть печали!
Я хочу, чтоб забыл ты меня, эти дни!
Я всем сердцем на то тебя благословляю!