Бонгкок

Савченко Сергей Александров
Сабай,сабай,сабай
Ливень идет
Сабай,сабай,сабай
Ты не можешь его остановить
Зачем печалиться,если не можешь остановить
Сабай,сабай,сабай
О,ты человек?
Нет?
Кто ты?
Сабай,сабай,сабай
Ангел
Ты полощешь тряпку?
Сабай,сабай,сабай..
Вот блестит?
Сабай,сабай,сабай
Дождь кончился
Ярко черный цвет? Есть ли он,или нет
Сабай,сабай,сабай...