Время

Наталья Шлыкова
Время всё расставит по своим местам,
Было бы желание править ленту.
За тобою дождь бродит по пятам,
Терпеливо и спокойно ожидая лета.

Время будет плавить, время будет плакать,
Уходить в подполье и давить на газ.
Время будет править тягучим мёдом слякоть
И заново писать историю про нас.