Непостоянство

Журавель Яков
Твоя улыбка – солнце мая,
Глаза твои – призыв к любви,
Но ты изменчива, такая
Мне не понять решения твои.

Ты плачешь, вместе со слезами
Вдруг смех убийственный и жжёт,
Сверкаешь страстными очами
И вдруг холодная, как лёд.