Я живу, потому что я вижу...

Николай Дулин
Я живу, потому что я вижу-
Вижу рядом с собою тебя!
Я живу, потому что я слышу-
Как любовь издаёт струна!

Та струна, что настроили вместе,
Когда взгляды наши сошлись,
И когда в поцелуе без лести,
Наши губы с тобою слились!

И когда напролёт мы ночами,
Только слыша свои голоса-
Всё подряд с тобой обсуждали,
В телефонах подолгу вися!

Мы тогда не предали значения,
Что три встречи изменят всё,
Что уже подхватило течение,
И судьбы завелось колесо!

И оно нас с тобою вращает,
И бывает по разным мирам-
Но тем самым нам помогает,
Осознать, что вело нас к дарам!

И дары эти очень простые:
Уважать, ценить и любить;
И что чувства эти святые-
Их нельзя растоптать и забыть!

Ими жизнь не всех награждает
И порой может больше не дать-
Тем кто мимо их пропускает,
И не хочет в себе сберегать!

Ну так пусть колесо наше вечно-
Не прервёт ход вращения свой,
Жизнь не будет идти скоретечно,
А любовь будет пусть неземной!