Ира

Ирина Кац
Когда я исчерпаю земные все дела
По Млечному Пути уйду в миры иные
И буду трепетно, хоть свысока
Смотреть на то, как ты  живешь с другими.
Как ты обласкан ими и любим
Как любишь сам, сжигая сердце,
Как иногда читаешь по слогам
На черном небе
Короткое в три буквы имя
Ира.