Не беда, что жизнь ломала

Татьяна Журова
Не беда, что жизнь ломала,
– Выпрямлюсь когда-нибудь.
Не хочу лишь с кем попало
Продолжать по жизни путь!

Мне б край моря и край неба.
Рвется вновь душа мечтать.
Мне б туда, где раньше не был,
Друга, с кем легко молчать.