Ты меня любишь?

Тамара Крячко
-Ты меня любишь?
-Нет.
-Может полюбишь?
-Вряд ли..
-А за мешок монет?
А за густые пряди?
А за неженский ум?
А за девичью память?
А за блины в дому,
Где что ни блин,то камень?
А за мои гробы?
А за стихи в конвертах?
Мне б,тебя не любить...
Только ты,точно,смертен.