Нашему!

Анатолий Раменский
Ну, что Аксенов, докричался?
Вернулся к "пристани родной"?
Как Ванька был, так Ванькой и остался!
В России, на "коне",- Телец Златой!
Ему, что Крым, что Украина,
Пусть, люди, гибнут за металл!
Для нынешней, российской власти,
Ты, просто, мелкой пешкой стал!
Но, все-равно, ты славный малый,
Пока, в стране, такие есть,
Мы не расстанемся, со Славой!
И не забудем слово,- Честь!