Мы под летним дождём кружимся

Влад Грачёв
Мы под летним дождём кружимся.
Отраженье твоё в лужицах.
Вдохновенье моё и удача!
Быть с тобой каждый миг - счастье!

Мне с тобой хорошо и радостно,
И в объятиях мир радужный!
От заката поёт до рассвета
Рвётся сердце, душа в лето!

Встреча наша была неслучайная.
Наши чувства - моря бескрайние!
Ты мой ласковый солнца лучик.
Жизнь с тобою светлей и лучше!