Фиолетовые!..

Феликс Кац
Фиолетовые негры Латвийской Республики

1

Мы – фиолетовые неграждане,
Латвийская Республика
Дала нам вместо прав
Дырку от бублика – фиолетовые
Паспорта!..

2

Живём зимою и летом мы,
Бесправные в яви и на бумаге –
Смените белую полосу на фиолетовую
На латвийском государственном флаге!..

3

Свихнувшиеся от однополых браков и русофобии,
Европа и США делают вид, что не видят в Латвии
Геноцид, творящийся латвийскими правителями
Вот уже - десятки лет, десятки лет, десятки лет!..

7.08.2013

Латвийские неграждане платят исправно налоги –
А правители Латвии вытирают о неграждан ноги!..

1991-2018

В Латвии неграждан нет!.. Небылица

Власти Латвии решили
Удивить весь белый свет –
Всем гражданство возвратили,
В Латвии неграждан нет!..

7.06.2018