О встрече Путина с народом

Валерий Мухачев3
О встрече Путина с народом
Идёт большой ажиотаж!
А я смотрю на свой этаж -
Он - первый, выглядит уродом.

И солнца мало, нет тепла,
Нет солнца из-за яблонь мощных,
Растут вокруг из вишен рощи,
И ночь печально не светла!

И в холодильнике - злой холод,
И мёрзну, в общем, в летний день.
Крадётся в душу злобы тень
На то, что ощущаю голод!

Не тот, конечно, - от еды,
От той волны непониманий!
Во мне пылает страсть желаний -
"Триваго", цель и вкус езды!

Куда бы я сейчас уехал,
В какой неведомый мне край?
В дешёвый номер, пляж и рай?
И чтобы я - звезда успеха!

Увы, у Путина есть Власть,
Но он помочь едва ли сможет.
Харизмы мало в моей роже,
И я не в силах что-то красть.

Другие, пусть, чего-то просят,
"Триваго", пусть, встречает их!
А мой сезон сегодея тих,
Мечты меня по небу носят.

Июнь